Топ лучших осенних подарков

Осень не вступила в свои права полностью, но дни и ночи стали холоднее, а школьная пора откладывает свой отпечаток на распорядок дня. И любому, от школьника до бизнесмена, хочется тепла и уюта. Любой подарок, сделанный с любовью и вниманием, подымет настроение деткам, а у взрослых вызовет ощущение заботы, такое знакомое с детства.

Вот наш топ осенних подарков.

Термокружка Colorful Stile 355 мл Starbucks – очень оригинальный и универсальный презент. Каждый взрослый ее оценит, и не важно, где он работает. Любимый горячий напиток будет оставаться с вами по дороге на работу, или на прогулке с родными и друзьями. Термокружка хранит тепло на протяжении 3 часов, а прохладный напиток до 5-6 часов. Данное изделие можно мыть в посудомойке и ставить в микроволновую печь.

Чашка с котом "Не делайте из еды культа" – кружка с очень симпатичным дизайнерским рисунком и смешной надписью. Рисунок нанесен с помощью технологии - сублимационная печать. Изготовлено изделие из керамики, поэтому наливать можно любой напиток: и горячий, и холодный. Чашку, не беспокоясь о ее сохранности, можно мыть в посудомоечной машине и ставить в микроволновую печь. Сувенир, который порадует каждого.

Термокружка Миньон 300 мл . Миньоны – цилиндрообразные желтые существа, которые так понравились деткам. Они очень непосредственные, веселые и дружественные. Поэтому любого ребенка осчастливит термокружка в виде симпатичного миньона. Изготовлена из очень качественного материала, безопасного для детей. Напиток в термокружке сохраняется на протяжении 5-6 часов. Подарок, который подарит тепло и радость своим владельцам.

Термос My bottle вакуумный 500 мл – невероятно стильный термос оценят любители длинных прогулок, туристы и путешественники. Изготовлен вакуумный термос из нержавеющей стали, снабжен герметичной крышкой, очень компактен и при этом вместителен. Подарок универсален: подойдет и мужчине, и женщине, и студенту, и школьнику.

Ветрозащитный зонт обратного сложения UP-brella – незаменимая вещь в любое время года. Но практически каждый зонт в ветреную погоду может поломаться. Чем же отличается данная модель, от стандартных зонтов?

  • Благодаря раскрытию зонта в другую сторону, открыть его можно заранее, а сложив – все капли остаются внутри.
  • Каркас усилен.
  • Удобная ручка необычной с-образной формы позволит надевать зонт на руку во время, например, разговора по телефону.
  • Внутренний материал, который при закрытии оказывается снаружи, имеет вентиляционные отверстия. Это предотвратит изделие от сырости.

Очень практичный подарок, который подарит комфорт, а необычный дизайн подарит удовольствие от его обладания.

Термокружка Фотообъектив с подставкой – если кто-то из ваших родных или друзей любит фотографировать, термокружка в виде объектива фотоаппарата очень порадует его. С первого взгляда на данную кружку может показаться, что на столе стоит объектив Canon. Материал – нержавеющая сталь, что позволяет долго сохранять напиток внутри нужной температуры. Крышка изготовлена из качественного пластика, которая также используется как подставка.

Мне нравится
Рассказать друзьям

Добавить комментарий