Найти подарок для мужчины либо очень легко, либо очень сложно. К сожалению, вариант «легко» бывает редко, когда мы успеваем услышать, что же не хватает нашему мужчине. А вот если никаких намеков не было, то определиться с подарком помогут небольшие размышления о том, чего же он любит. Если после этой статьи мыслей не появилось, то предлагаю вашему вниманию небольшую статью о том, какие бывают мужчины и что им дарить.

Спортивный болельщик. О том, какой спорт он любит, и за какую команду он более, вам не придет в голову спрашивать, т.к. все уши вам уже прожужжали. Почему именно его команда лучше, вы слышали не один десяток раз, а, может быть, он даже брал вас с собой на матч.

Поэтому дарим: Fifa 12 для фанатов футбола, паспортную обложку с  любимой командой или игрока, различные предметы с известной символикой, тематические предметы интерьера (например подушку в виде футбольного мяча), обязательно кружку для пива с подстаканникам как в барах, билеты на матч, мячик анти-стресс, настольный футбол,  а вообще весь тематический фанатский магазин к вашим ногам.

Геймер. Лучше всего вы знаете его спину, из-за которой раздаются восторги от новой графики и сожаления о том, что сюжет никакой. Вы можете даже не пытаться оторвать его от компа, когда у него важная битва, потому что все равно не получится. Думаю в этом случае, над подарком долго думать не придется.

Потому что дарим: лицензионные издания игр в расширенной версии с дополнениями (о том какую именно игру он хочет, легко узнать, стоит только проявить интерес к его увлечению, и вы утонете в потоках рассказа о той или иной игре; кстати, есть удобная вещь предзаказ, для еще не вышедших игр),  игровую компьютерную мышь, коврик для мыши с гелевой подушкой под запястье, салфетки для монитора, подписку на журнал Игромания, себя в эротическом виде какой-либо из героинь его игр.

Программист. Программист это не профессия, а образ жизни. Он за компьютером в режиме 24\7, периодически произносит такие слова, о смысле которых даже google может не знать, а еще они очень веселые парни.

Поэтому дарим: 30 пар одинаковых носков, а лучше больше, подставку для кружки с подогревом, большую кружку для напитка, алкоголь, различные гаджеты всегда, футболку с тематической шуткой о программистах (это они любят),  массажный коврик на кресло, пепельницу (если курит), теплые вязаные носки, а также различные бытовые вещи, но с компьютерной тематикой (например набор чашек Ctrl Alt Delete или формы для льда Apple).

Тусовщик. Он всегда в курсе последних новостей, в его телефоне стоит модный ринг-тон, а на вечер у него планы. Для таких парней одно удовольствие выбирать стильные подарки.

Поэтому дарим: Гели для душа  и наборы для бритья из известных косметико-парфюмерных магазинов,  стильные ремни и часы, дизайнерские бумажники, визитницы и ключницы, прикольные чехлы для Iphone, наклейки и чехлы для ноута, а также кружку-термос .

Зануда. У них все должно быть правильно и не в коем случае нельзя что-то делать, не прочитав инструкцию. С такими людьми бывает нелегко, это касается и подарков.

Поэтому дарим: хороший швейцарский нож (нет, не для того чтоб зарезался), пазлы и головоломки, чехлы для всего что у него есть (телефон, ноутбук, наушники, документы, ключи и даже для обычного проездного),  копилку для мелочи, часы с классическим дизайном, средства по уходу за чем либо (опять же салфетки для мониторов и техники), книги и в придачу что-нибудь экологичное.

Автомобилист. Он обожает машины, и знает даже самые тонкие отличия одной марки от другой. Иногда он проводит вечера в гараже или под капотом друзей. А при виде девайсов для машины, просто не может устоять.

Поэтому дарим: средства по уходу за автомобилем, купоны на мойку, силиконовый коврик, мини-пылесос, массажный чехол на сидение, подушку в машину, органайзер для автомобиля, hands-free, gps-навигатор, неоновую подсветку, да в конце концов аэрографию. 

Мастер на все руки.   Он может абсолютно все. От починки компьютера до строительства дома.  Таким людям стоит дарить полезные и практичные вещи, они используют их незамедлительно!

Поэтому дарим: обучающие книги, хороший набор инструментов (лучше посоветуйтесь на форуме с профессионалами), пояс или ящик для инструментов, хороший аккумуляторный фонарь,  различные сертификаты на обучение чему-либо, прикольные футболки с тематическими надписями, всевозможные органайзеры для хранения его инструментов.

Ближайшее время будет добавлено больше типов мужчин. А пока, напомню, что лучший подарок для сильной половины человечества это вкусный ужин и любимая девушка рядом!:)

 

Мне нравится
Рассказать друзьям

Добавить комментарий