Купить обои-раскраски

На примере одного художника и его маленького сына вы легко сможете превратить забавные каракули своего ребенка в чудесные абстрактные картины, которыми можно украсить дом.

Благодаря своей изобретательности и креативности британский художник и дизайнер Пол Додд (Paul Dodd), вдохновившись рисунками своего трех летнего сына Кайлена (Kylan), решился на необычный эксперемент. Не секрет, что практически все дети любят рисовать. Для малыша Кайлена – это оказалось любимым занятием. Именно поэтому, отец-художник решил помочь своему ребенку, превратив узоры, нарисованные обычным черным маркером в настоящее чудо. Теперь это настоящий творческий тандем. Предлагаем вашему вниманию подборку этих прекрасных картин. Слева представлены картины трех летнего Кайлена, справа - то, как разрисовал эти же картины его отец-художник.

Если вам пришлась по душе такая идея и вы хотели бы, чтобы ваш ребенок тоже попробовал себя в роли художника – обратите внимание на чудесные обои-раскраски, которые представлены в нашем магазине.

Это не только поможет раскрыть творческий потенциал вашего чада, но и прекрасная тренировка памяти и мелкой моторики рук. Подарите малышу увлекательную возможность проявить все свои таланты! Подробнее с ассортиментом обоев-раскрасок можно ознакомиться здесь.

Автор: Виктория Белякова

Мне нравится
Рассказать друзьям

Комментарии

Иногда каракули детей можно превратить в настоящие произведения искусства. В этом наловчилась Ruth Oosterman, когда стала дорисовывать картины своей трехлетней дочери. Благодаря воображению девочки и таланту ее матери создаются великолепные работы, которые можно разглядывать часами.

Добавить комментарий