Несмотря на подчас разительную разницу между менталитетом, культурой, образом жизни и внешностью людей в разных странах мира, есть нечто, что даст возможность стать своим среди чужих и незнакомых людей. Кофе в стаканчике, на котором изображена сирена, русалка с двумя хвостами. Старбакс с его эмблемой – некий пароль, известный любому, своеобразный пропуск космополита.

 

 

Легендарное качество

 

Сеть самих знаменитых кофеен на сегодняшний день насчитывает около 20000 заведений в разных уголках планеты. Неизменная рецептура, использование исключительно лучших сортов Арабики и никаких компромиссов – вдохновляющий пример успеха!

 

Муза в подарок

 

Динамичный ритм современной жизни нередко лишает человека возможности проведения кофейной церемонии в спокойной и умиротворенной обстановке. Однако желание выпить чашечку ароматного горячего напитка никуда не исчезает. Создать для себя или близкого человека оазис удовольствия несложно, если купить термос Starbucks. Стильно оформленный аксессуар высокого качества, выполненный из нержавеющей стали, способен сохранять желаемый температурный режим кофе на протяжении 15 часов. 

Тамблеры  STARBUCKS – неотъемлемая часть имиджа мужчин и женщин разного возраста, статуса и рода деятельности. Они объединяют и в то же время, сохраняя индивидуальность своего владельца или владелицы, благодаря роскошному ассортименту представленных на сегодняшний день вариантов оформления изделий.

 

Продуманность до мелочей

 

Походная термос-чашка Старбакс – идеальный вариант для того, чтобы насладиться любимым вкусом, не прекращая двигаться дальше. Пешая прогулка, пробежка, поездка в автомобиле, работа в офисе или другое какое угодно место  подходит для того, чтобы отодвинуть рычажок на крышке, и сделать заряжающий энергией глоток.

 

Бодрое утро - это отличное начало успешного дня. 

 

Мне нравится
Рассказать друзьям

Комментарии

Добавить комментарий