Овен (21 марта – 20 апреля)

Сколько усилий придется приложить Овнам, чтобы начать 2014 год, ведь Венера, Марс, Юпитер и Плутон не сильно к ним расположены! Семейные конфликты и ссоры с любимыми... Длительное пребывание Венеры в Козероге в начале нового года предполагает, что Овнам надо бы запастись терпением. Но не теряйте самообладания, все изменится с середины лета. Самый важный транзит года - транзит Юпитера, который состоится 16 июля, когда планета удачи выйдет из напряженного аспекта и позволит улучшить отношения с партнером и близкими. До этой даты рожденные под этим знаком вряд ли сумеют решить в полной мере свои семейные проблемы или прояснить личные отношения. Как только Юпитер окажется в дружественном знаке Льва, личная жизнь Овнов значительно улучшится, а чувства станут более серьезными и глубокими. Осенью многие Овны смогут испытать чувство бесконечного счастья: у некоторых из них появится вполне осязаемый шанс услышать звуки свадебного марша или возможность встретить любовь всей своей жизни.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Семья и близкие - надежный тыл в 2014 году, когда все остальное может казаться зыбким и ненадежным в жизни Тельцов: они вынуждены будут запастись терпением и некоторое время ждать более благоприятного момента. После нескольких месяцев покоя и вдохновения в начале года, возможны конфликты с близкими из-за упрямства и ревности, которые могут подтолкнуть рожденных под знаком Тельца к весьма спорным отношениям с теми, кого они любят. На самом деле, эти призраки соперничества живут только в их голове, но не в реальной жизни! Весна откроет новые горизонты в любви и даст больше свободного пространства, что пойдет на пользу отношениям. Летний сезон принесет большой прилив чувств для тех, кто пока не нашел себе пару: их ждут очень приятные и неожиданные сюрпризы, с оттенком интригующей страсти. Юпитер призывает семейных Тельцов заново взглянуть на своего партнера, как на настоящий подарок небес. Нежность, тепло и чувство защищенности - все, что вам нужно, чтобы превратить привычную семейную жизнь в настоящую романтику.
 

Близнецы (21 мая – 21 июня)

В сфере любви и отношений ситуация весьма положительная, особенно весной, когда пробуждаются чувства и эмоции. Подобно природе, Близнецы словно проснутся после холодной и долгой зимы, греясь в первых лучах весеннего солнца. Стремление к партнерству в новом году будет очень сильным, внеся существенные перемены в жизнь свободолюбивых Близнецов. Новая любовь, обещания и планы на будущее... Возможно, это будет брак, сожительство или рождение ребенка. Для всех Близнецов, независимо от того, состоят они в браке или нет, астральные аспекты подарят возможность возрождения отношений, что сделает союз более прочным и счастливым. В период с конца августа по октябрь, Близняшки станут особо популярны и привлекательны - никто не сможет устоять перед их чарами. Звезды советуют остерегаться искушений, которые могут появиться в мае или конце октября: Уран может подтолкнуть вас к переменам в личной жизни, новым приключениям и наслаждению свободой. Поэтому, если вы счастливы со своими избранниками, то не стоит ввязываться в любовные истории и поддаваться страсти, которая так часто оставляет горький привкус разочарования.
 

Рак (22 июня – 22 июля)

2014 год имеет большое значение для личной жизни Рака. На сцену выходят тяжеловесы, затрагивающие кармические причины ваших отношений. Плутон и Сатурн потребуют от Раков глубокой преданности, мудрости и целостности. Это не то время, когда отношения строятся легко. Если вы выбираете между долгосрочной и краткосрочной перспективой, 2014 год склоняет в строну продолжительности. Это трудный путь, в конце которого вам придется столкнуться с собственной тенью в отношениях. Все, что раздражает вас в партнере, астральное зеркало отразит в вас самих. В бушующем океане эмоций любовные отношения будут не гармоничными и беззаботными, но страстными, мятежными и противоречивыми. В первые два месяца 2014 года эмоциональная чувствительность Раков будет очень высокой, а восприятие весьма субъективным. Отношения будут хрупкими и ранимыми, особенно в январе, когда ретроградная Венера окажется в 7-ом доме, отвечающем за личные отношения. Однако переживания такой необыкновенной глубины и силы стоит прожить. Если у вас есть какие-либо скрытые корыстные мотивы, которые способны уничтожить красоту ваших отношений, пришло время искоренить их и научиться искусству компромисса. Транзиты Венеры и Нептуна в апреле создадут магнетический импульс для душевных разговоров, романтических вечеров и ласковых ночей. Шанс подняться в отношениях на ступеньку выше Раки получат 24 июля, когда Луна, Венера и Меркурий уютно расположатся в их знаке. Астральный огонь раскалит даже ставшие обыденными отношения, когда страсти выходят из-под контроля.
 

Лев (23 июля – 22 августа)

2014 год для Львов наполнен множеством шансов и возможностей найти свою любовь. Уран в Овне в течение всего года создает интересные гармоничные аспекты с планетами в огненных знаках. Уроки, которые Львы начали проходить в конце 2012 года, сделают их мудрее в 2014-ом. Скорее всего они уже прошли все сложности в отношениях и теперь они абсолютно кристальны. Этот год создан, чтобы вернуться к легкому детскому восприятию любви и романтики. Если вы воспринимаете свою личную жизнь слишком серьезно, самое время исправить эту ситуацию и вернуться в мир беззаботной игры. Кроме того, Львы в этом году будут просто влюблены в мир вокруг них! В первом полугодии некоторые Львы могут жаловаться на отсутствие романтики в их жизни, но все изменится с середины июля, когда Юпитер выйдет из своего заточения и подарит настоящее изобилие по оси любовного гороскопа. Единственное, что может стать минусом таких великолепных сердечных тенденций, это то, что Львы вообразят себя непобедимыми, забыв о благодарности и смирении. Сохраняйте любовь в авангарде всего, что вы делаете, и наслаждайтесь своими трофеями!
 

Дева (23 августа – 22 сентября)

В личной жизни Дев продолжаются преобразования и до финишной черты ещё далеко. Рожденные под этим знаком уже получили довольно сложные уроки, которые начались в 2008-ом году, и теперь смогут ими воспользоваться. Независимо от того, в какой стадии находятся ваши личные отношения, вас ждут перемены, в которых будет активно участвовать ваш текущий партнер или кто-то новый, перевернувший ваш привычный мир. 2014 год - это время, когда Девы готовы многим в своей жизни пожертвовать, чтобы получить в дар взаимопонимание, и Северный Узел судьбы, двигающийся в знак партнерства в начале года, делает упор на поиск своей половинки. Если вы ищете глубокую связь, то найдете партнера, полностью удовлетворяющего вас, с которым вы ощущаете себя более чем ровней. Сатурн, до конца декабря 2014-го года пребывающий в Скорпионе, образует секстиль к вашему знаку и дает Девам новые жизненные силы и удивительную сексуальность. Они будут чувствовать себе более уверенно, принимая решения в делах любви. Девы также станут более зрелыми в личном и эмоциональном плане. Наиболее удачны для знакомств июнь, сентябрь и вторая половина декабря, когда Венера будет покровительствовать Девам в амурных вопросах.
 

Весы (23 сентября – 22 октября)

2014 год выведет личную жизнь на новый уровень. Весы, которые находятся в браке, раз и навсегда перестанут воспринимать свои отношения, как должное. Те, кто пока одиноки, получат весомый шанс найти что-то серьезное в отношениях. Девиз первой половины 2014 года для Весов - осторожность и умеренность! Вторая половина года будет более спокойной, не представляя особых проблем для тех, кто родился под этим знаком элегантности и изящества. Год стартует с правящей Венеры, находящейся в ретрограде и отправляющей Весов в ностальгическое путешествие к отношениям из прошлого. Можно использовать первые два месяца года, чтобы взглянуть под другим углом на прошлые модели в партнерстве. Все эти выводы и корректировки Весы смогут использовать начиная с марта. Обратите внимание на 21 января, когда Луна войдет в знак Весов, создав благоприятный трин, который поможет разобраться в отношениях и найти нужного человека. Вполне возможно, что люди, которые вас долго не замечали, обратят на вас свое внимание. Некоторые Весы в прошлом году допустили немало ошибок в любви. Это произошло потому, что планета удачи на тот момент от них отвернулась. Однако в июле 2014 года Юпитер войдет в знак Льва, чтобы создать красивый секстиль к вашему знаку, позволяя обрести новых друзей, а возможно, и найти свою половинку. Таким образом, начиная с лета многие Весы уже не будут одиноки, а некоторые пары могут принять решение узаконить свой союз.

 

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Прежде всего, гороскоп на 2014 год призывает Скорпионов научиться наслаждаться тем, что у них есть - это искусство, которое доступно не многим, рожденным под этим знаком. Пора отказаться от сопротивлений и подозрений. Откройтесь для любви и чувств. Сатурн, пребывающий в знаке Скорпиона ещё до 23 декабря, продолжает сокращать влияние прошлого, делая вас сильнее и мудрее. Чем более серьезно вы относитесь к своему партнеру, тем менее поверхностны и легкомысленны отношения, которые вас связывают. В любом случае, Скорпионы все ещё проходят испытания преданности и толерантности. Страсть - это то, чего более всего желают Скорпионы, но это не так легко, когда Сатурн правит звездной каруселью. Самое время встретиться лицом к лицу со своей "темной стороной", если вы хотите сохранить и упрочить свои отношения. До середины июля Скорпионы могут рассчитывать на звездные перспективы, которые помогут им достичь своих целей и желаний. Январь, февраль, апрель, май и июль - лучшие месяцы для вступления в брак, рождения ребенка или переезда в общий дом. Незабываемые любовные истории, которые остаются в сердце на всю жизнь, ждут многих Скорпионов, которые пока не нашли себе пару. Во второй половине года, особенно в августе и декабре, Скорпионам будет трудно выразить свои чувства. Некоторые из них будут продолжать питать глубокие чувства к своему партнеру, но не смогут их выразить, ощущая свою уязвимость. Отношения не будут легкими и безукоризненными, поэтому гораздо мудрее доверять тем, кого вы любите, и даже добавить некоторые оттенки игры и флирта. В сексуальной жизни Скорпионы (особенно рожденные во второй декаде) смогут испытать всю полноту возможностей, переживая незабываемые моменты.
 

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

В 2014 году звезды предложат Стрельцам стать главными героями своей любовной истории, поставив этот сектор на передний план. Первые месяцы нового года могут быть немного сложным временем для личных отношений и стоит запастись терпением. Ретроградное движение Марса с 1 марта по 20 мая 2014 года - период, когда для Стрельцов возможны проблемы в общении. Это могут быть различные конфликты и непонимания с любимыми, друзьями и окружающими людьми. Но не волнуйтесь, с наступлением лета звезды обещают искры любви для одиноких сердец и притягательную новизну в отношениях для тех, кто уже нашел себе пару. С 16-го июля, вместе с благоприятным транзитом Юпитера, для Стрельцов включается зеленый свет для новой любви, прилета аиста или шага к алтарю. Планета фортуны поможет воплотить практически любое ваше желание. Затем последует жаркая осень и, подходя к завершению года, Стрельцы смогут удвоить свое счастье. 1 декабря произойдёт большой трин Солнца, Луны и Меркурия, который прибавит Стрельцам спокойствия и здравого смысла, чтобы обработать всю информацию, полученную в этом году. Если у вас есть какой-то важный вопрос, который вы давно хотите задать, вы можете сделать это, чтобы получить исчерпывающий ответ до конца 2014 года.
 

Козерог (22 декабря – 19 января)

В новом году Козерогам необходимо держаться подальше от холодной логики и научиться думать сердцем. Пробуйте быть менее скованными, чтобы научиться демонстрировать свои эмоции и чувства. 2014 год начинается с планетарной любви и красоты благодаря Венере, находящейся в вашем знаке, но движение будет ретроградным. Это означает, что Козероги находятся в более ностальгическом и задумчивом настроении. На горизонте могут вновь появиться экс-партнеры, если какие-то вопросы и дела с ними остались незавершенными. Знак Козерога весьма противоречив: упорство - это безусловный плюс, но есть и минус - упрямство, не поддающееся логике. Юпитер завершит свое противостояние с приходом июля, оставив в прошлом иллюзии в любви и ошибки в отношениях. Его оппозиция, начавшаяся в 2013 году, спровоцировала в жизни Козерогов досадные промахи, излишнюю самоуверенность и импульсивность в отношениях с партнером. Если вам не понаслышке знакомы все эти недоразумения, остается только дождаться июля, чтобы улучшить свою личную жизнь. До этого периода не стоит также принимать серьезных решений в отношении любви и брака. Такое расположение звезд могло стать причиной досадных заблуждений Козерогов, которые пока одиноки. Они могли заблуждаться, поверив новой страсти и чувствам, а затем осознав, что все это было не тем, что казалось. Второе полугодие начиная с июля принесет новые возможности и интересные знакомства, даже несмотря на то, что Юпитер будет пребывать в нейтральном знаке. Сатурн, образовавший секстиль к вашему знаку, поможет сделать правильный выбор партнера, поскольку теперь вы будете ясно видеть все плюсы и минусы. Козероги смогут наблюдать прогресс в межличностных отношениях, росте социального статуса и сохранении эмоционального равновесия.
 

Водолей (20 января – 18 февраля)

Напряженный аспект Сатурна в Скорпионе к вашему знаку будет более других ощущаться в личной жизни. Для свободных Водолеев это год, когда лучше побыть в одиночестве и не искать свою половинку, поскольку вас ждет много сложностей. Кроме того, настало время решить, нужны ли вам отношения, которые ничего не дают, или стоит оставить их в прошлом. Для семейных пар в первой половине года возможны ссоры и раздражение в ведении домашнего хозяйства, но если Водолеи найдут в себе силы взять ответственность на себя, то легко достигнут компромисса. Поэтому, если в вашем сердце ещё жива любовь к своему партнеру, сделайте это, чтобы сделать ваши отношения более сильными и зрелыми. Совместное путешествие или общее хобби помогут оживить отношения, которые находятся на грани разрыва. Будьте осторожны в августе, когда Юпитер вступит в оппозицию с Водолеем. Если же отношения вас тяготят - это лучший месяц в этом году для быстрого и безболезненного расставания. Чтобы оживить былую страсть с помощью соблазнительной провокации, лучшим временем будут первые семь месяцев, октябрь и конец декабря.
 

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Рыбы всегда считались одним из самых мечтательных и чувствительных знаков Зодиака. Звезды в этом году на их стороне: любовь и романтика будут править миром в 2014 году, по крайней мере до июля, когда Юпитер войдет в знак Льва. Мечты и фантазии, которые начали свою реализацию прошлым летом, продолжат свое процветание в первом полугодии. Это не значит, что рожденные под этим знаком окунутся с головой в океан безумных страстей, благоприятное положение Юпитера в гороскопе предвещает "обыкновенное чудо", которое будет сопутствовать им каждый день. Воспользуйтесь этим временем, чтобы наслаждаться своей любовью или привлечь новый огонь в свою жизнь. Щедрая планета удачи будет украшать ваши романы и дарить удовольствия. Первые 6 месяцев нового года будут также таить в себе много возможностей, чтобы найти себе новых друзей и расширить круг общения. Заклинание любовных чар будет действовать до середины лета и Рыбы смогут любоваться этим невероятным полетом фантазии. С переходом через летний экватор им придется сделать свой выбор и определиться. Представители этого водного знака продолжат получение важных уроков любви и преданности, столкнувшись со своими потаенными страхами, касающимися интимных отношений. Если вы привыкли смотреть на мир сквозь розовые очки, в этом году готовьтесь столкнуться с реальностью и бытом. Сатурн в этом году продолжает своё звездное турне через сексуальный знак Скорпиона, что создаст другой благоприятный аспект к вашему Солнцу. Как далеко готовы Рыбы пойти ради любви и чем они готовы пожертвовать? Эта планета дисциплины и астральный учитель потребует от Рыб больше серьёзности и меньше легкомыслия в личных отношениях. Возможно, пришло время, чтобы принять важное решение, будь то вступление в брак, начало совместной жизни, рождение детей или переезд в новый дом. Лучше это сделать в течение первых шести месяцев 2014 года, поскольку после Рыбы лишатся своего союзника в лице Юпитера, который больше не будет находиться в трине к их знаку.


Информация взята с достоверных источников:)

 

Мне нравится
Рассказать друзьям

Добавить комментарий