На прошлой неделе мы уже публиковали статью о том, что такое органайзеры и с чем их едят. Если прошлый выпуск Вы благополучно пропустили, вот он - "Возможно ли убрать беспорядок в доме раз и навсегда?".

В этой же публикации читайте более детальное описание каждой категории кофров с конкретными товарами. Напоминаем, картинки кликабельны (при нажатии на изображении Вы перейдете на карточку этого товара).

 

 

Органайзеры для белья

Основное их предназначение - сложить все белье в одном месте. Сделать это нужно компактно, аккуратно, гигиенично и даже стильно.

Пригодятся такие штучки:

  • для поездок; все белье лежит в компактном чехле, а не кулечке; плюс - не рассыпется по сумке;
  • для хранения дома; чашечки не погнутся, не помнутся, все в одном месте;
  • для пляжа, бассейна; мокрый купальник не будет мочить содержимое сумки; выглядит мило, не буде стыдно достать;
  • для хранения одежды, перемещаемой в кладовку; не распадется, все в одном месте; легко не распаковывая понять, что внутри;

Бывают органайзеры для белья разного размера, женские и мужские, разного цвета. Мы представим некоторые из них.

 

Универсальные коробочки

Это - универсальная коробочка-органайзер для хранения, идеально подходит для белья. Сделана из флизелина, ткань непромокаемая. Размер 34*30*14 см, расцветка в ассортименте. Расцветка "Мишки" еще  и для детской подойдет прекрасно.

Универсальная коробочка - органайзер для храненияУниверсальная коробочка - органайзер для храненияУниверсальная коробочка - органайзер для хранения

 

Коробочка для хранения белья Комфорт - из этой же серии. Сделана также из флизелина, размер 37*27*10, цвета также разные.

Коробочка для хранения белья, носков, галстуков с крышкойКоробочка для хранения белья, носков, галстуков с крышкойКоробочка для хранения белья, носков, галстуков с крышкой

 

Иногда органайзеры для Вашей экономии продаются в наборах. Это тот случай - набор для белья. Материал тоже флизелин, размер 32*30*9, в комплекте 2 коробочки. Дно на молнии, цвета в ассортименте. Наличие товара в магазине уточняйте.

Набор коробочек для белья с молниейНабор коробочек для белья с молнией

 

Дорожные органайзеры

Их можно охарактеризовать надежностью - крепкие молнии, неказистый вид и прочность. В поездках, при переезде, в походе важна именно практичность. Еще одна особенность - наличие разных кармашков.

Для белья дорожный органайзер у нас один - Monopoly. Сделан из непромокаемого нейлона, на молниях и липучке. Размер в сложенном виде 26*14*2 см, в разложенном - 26*13*12 см. Отделений 5 штук, цвета в ассортименте, однотонная расцветка. Очень универсальный - подходит для мужчин, женщин и детей.

дорожный органайзер для вещейдорожный органайзер для вещей МонополиДорожный органайзер Monopoly

 

Женские органайзеры

Есть некоторые кофры для белья, которые ну никак не тянут на унисекс. Одни из таких - органайзеры для бюстгальтеров. Их форма более чем женственны, хотя и расцветка есть разная (морская, животная тематика, розовый горошек и малинка).

Органайзер для бюстгальтеров Черный в горошек футляр сумкаСумка - органайзер для бюстгальтеров

 

 

Органайзеры для одежды и прочие уловки

Еще одна категория органайзеров - для хранения одежды. Тут есть не только всякие разные чехольчики, но и уловки.

Зачем нужны органайзеры для одежды:

  • запаковать одежду в кладовку;
  • ужать занятое пространство, освободить место в шкафу;
  • при переезде, поездке - все сложено отдельно;

Но давайте все по-порядку.

 

Чехлы - органайзеры

Очень похожи на органайзеры для белья. Это тоже коробочки, в которые можно складывать одежду, но большего размера, отделения другой формы и еще некоторые нюансы.

Один из таких - кофр для одежды Бамбук. Обратите внимание, этот товар экологичен, так как сделан из бамбукового волокна. Крышка на молнии, сбоку прозрачные окошки. Размер кофра в разложеном состоянии 60*35*30 см, в сложенном  30*30*2 см. Всего 3 отделения. Цвет серый меланж.

Органайзер - кофр для одежды Бамбук Органайзер - кофр для одежды Бамбук ящик для хранения

 

Еще один универсальный большой органайзер - "Green". Отличается от предыдущего он значительно. Прежде всего материалом - он флизелиновый. Отделение только одно, сбоу также есть силиконовые окошки. Размер кофра 49*39*28 см, есть ручки, а кармашки на молниях  липучке. Благодаря размеру подходит для хранения не толкьо одежды, но и постельного белья, одеял. Наличие уточняйте.

Короб- органайзер для одежды на молниях "Green"Короб- органайзер для одежды на молниях "Green"

 

Вешалки и прочие уловки

Сделать свой шкаф просторнее можно не только футлярами. В это трудно поверить сразу, но просто изменив форму вешалки, шкаф может стать просторнее на 30-50%!

Начнем с набора вешалок Wonder Hangers. Сделанные из плотного пластика выдержат разную нагрузку (до 9 кг). В развернутом виде создают фиксированное пространство между вешалками, так что смотреть содержимое шкафа и вытаскивать что-то становится удобно и просто. Опустив один из крючков вешалки вниз вся одежда разместится в несколько слоев и половина шкафа станет свободной. Не верите? Смотрите видео в карточке элемента!

В наборе идет 8 таких платформ, на каждую можно повесить по 5 вешалок.

Набор универсальных ЧУДО-ВЕШАЛОК Wonder Hangers

 

Избежать других неприятностей в шкафу, как вытягивание плечиков, постоянно спадающие платья в плечиков, необходимость покупать детские вешалки и т.д. поможет набор складных вешалок Dual Folding Hanger. Они складываются-раскладываются в несколько разных позиций, благодаря чему все, что бы Вы не повесили, не будет расстягиваться или падать.

Сделано из пластика, в наборе 5 вешалок. Каждая вешалка может складываться пятью разными вариантами. Все вешалки разноцветные.

Набор универсальных вешалок Dual Folding Hanger чудо вешалки Набор универсальных вешалок Dual Folding Hanger чудо вешалки

 

Еще один доступный вариант - винтажные ретро-вешалки. Они не столь практичны, но как красивы! :) В наборе идет 5 штук одной расцветки. Вешалки металлические, обтянутые тканью. Расцветка в ассортименте.

Набор мягких вешалок Винтаж в ассортиментеНабор мягких вешалок Винтаж в ассортименте

 

С вешалками разобрались. Теперь черед вакуумных пакетов. Если Вы не знаете, что это такое - детально (в том числе и инструкция к использованию) можете ознакомиться в карточке товара. Коротко - с помощью этого пакета можно полностью выдуть воздух из любого изделия (одеяло, пуховик, подушка и т. д.) и сложить плоскими "ковриками" куда надо. С помощью вакуумных пакетов Ваша одежда и постельное белье будет занимать места в разы меньше.

Есть разные пакеты по размеру, бывают с вешалками и без них. Материал - уплотненный ПВХ, есть клапан и молния. Прозрачные.

Вакуумный пакет для вещей на вешалке Вакуумный пакет для вещей на вешалке 70х100см

 

Последняя фишка этой подкатегории - органайзер не простой, а для складывания одежды Clothes Folder. С его помощью вся Ваша одежда будет иметь магазинный вид! Кстати, очень удобно для деток (справа). Многие школьники не любят складывать одежду, так как у них это слабо получается. С таким чехлом эта проблема отпадет как у детей, так и у взрослых :)

Сделан он из пластика, размер расчитан на любую одежду - от свитера до брюк. Взрослый и детский отличаются по сути только размером. Цвета есть в ассортименте.

Органайзер для складывания одежды Clothes FolderОрганайзер для складывания детской одежды Clothes Folder

 

 

Хранение обуви

Хранение обуви - катастрофа многих хозяек. Специальных шкафав на всех не напасешься, а из-за не ровной формы нельзя их аккурратно поскладывать в шкаф.

Женская обувь, как правило, очень разнообразна: ботильоны, ботфорты, туфли, лоферы, оксфорды, полусапожки и так далее. А любой обувной шкаф рассчитан на стандартную обувь из-за чего в итоге у нас что-то лежит, что-то еле втискивается, а голенища и вовсе  скручиваются.

Мужская обувь обычно достаточно большого размера. Уж неизвестно на какой такой несуществующий стандрат обычно расчитывают наши производители мебели, но и мужские лапти туда влазят бочком и не все.

Разумеется, автор не имеет ввиду всю мебель. Известный факт - исключение есть из любого правила. Но все ящики, которыми пользовался автор, были именно такие. Именно из-за этого коробки из-под новой обуви не выкидывались - чтобы потом туда сложить какую-то пару :)

Но с обувными органайзерами век обуви на половину коридора и обуви в кульках в кладовке можно считать оконченным в рамках конкретно взятой квартиры :)

 

Кофры

Как и в одежде, для обуви тоже есть специальные органайзеры-коробочки. Начнем-с.

Первый в списке - органайзер для обуви с каркасом Релакс. Сделан он из специального материала - спанбонд, благодаря которому обувь дышит. Верх из винила, по контуру каркас. Цвет серый, ячеек 12 штук. Размеры органайзера 65*53*14 см.

Органайзер для обуви с каркасом РелаксОрганайзер для обуви с каркасом Релакс

 

Более дорожный вариант - сумка-органайзер для обуви Shoe Tote. В отличии от прошлого варианта есть ручки сверху, так что его можно также переносить как чемоданчик. Размер в два раза меньше - вмещает 6 пар обуви, размеры 35*35*13 см. Цвет бордовый.

Сумка - органайзер для обуви Shoe ToteСумка - органайзер для обуви Shoe Tote

 

Подвесные органайзеры

Не всем удобно складывать обувь, не всем есть куда это делать. Для таких клиентов у нас есть подвесные органайзеры.

Прежде всего это подвесной органайзер для обуви на 6(слева) и на 10 секций(справа). Материал обоих органайзеров - нетканный материал, дышащий. Размер 6-секционного органайзера - 119*30*30 см, цвет красный. Параметры 10-секционного органайзера - 108*30*14 см, цвет красный.

Подвесной органайзер для обуви на 6 секцийПодвесной органайзер для обуви на 10 секций

 

Еще один вариант подвесного органайзера - "Карусель". Минус товара - подходит для тапочек, легкой летней обуви, туфель. Плюс - есть еще отделение для сумок, шарфов.

Сделан из флизелина, есть металлическая вешалка. Всего содержит 27 отделений. Цвет бежевый. Размеры товара 32*32*85 см.

Подвесной органайзер Карусель

 

Решение проблем высоких сапог - держатель для сапог Fix Price. Высокое голенище обычно мнется. Все гениальное просто! Сделан из пластика, высота - 51 см.

Держатель для сапог Fix PriceДержатель для сапог Фламинго органайзер зимней обуви

 

 

Органайзер сумок

Для сумок наши производители сделали не такое разнообразие, но все же подкатегории есть.

 

Органайзеры в сумку

Единственное, чего нет в женской сумочке, это порядка. Но эта бородатая шутка-афоризм может перестать характеризовать Вашу сумку. Органайзеры-кенгуру позволят быстро и легко находить нужный предмет, не выворачивая все содержимое.

Набор органайзеров для сумок Кенгуру яркое тому доказательство. Сделан из полиестера, нейтрального цвета (бежевый или черный). В наборе 2 сумочки разного размера: большая (34*7,5*15,5) и маленькая (24*7,5*15,5).

Набор органайзеров для сумок Кенгуру (2шт)Набор органайзеров для сумок Кенгуру (2шт)

 

Органайзеры для сумок

Вторая сумочная проблема - некуда эти сумки складывать. Решить эту проблему помогут самые разные органайзеры, под любой интерьер.

Начнем в подвесного органайзера для сумок Bag Rack. Прицепите его на комнатную дверь, в шкаф, на стену и цепляйте туда сумки. Высотой в 180 см, крепится ремешками, есть базово8 крючков для сумок.

Органайзер для сумок Bag RackОрганайзер для сумок Bag Rack

 

Второй подвесной органайзер для сумок Purse Store другой, но не хуже. В отличии от предыдущего варианта, его вешать нужно в шкаф. Размеры его скромнее - 42*19*4 см. Стенка тканевая, ячейки из ПВХ, вешалка металлическая. В органайзере 8 отделов для сумок среднего размера.

Подвесной органайзер для сумок Purse StoreПодвесной органайзер для сумок Purse Store

 

 

 

 

Вот мы и прошлись по всем ТОПСовским органайзерам! Вы нашли тут что-то важное и интересное для себя? Напишите нам об этом :)

 

Команда Топс

Мне нравится
Рассказать друзьям

Добавить комментарий